コメント
momomoko
うちでは肌着として使用しています!
たっくん
うちは肌着ですね!!
-
まな
返答ありがとうございます!
みなさん肌着として使ってるんですね!- 4月25日
アンポンタン
私も肌着として使ってます。最近は暖かいのでこれ一枚で過ごす事もありますが、家の中だけです。出かけるようなら着替えるか、上に何か着せます。
-
まな
1枚で着させるのは家の中だけなんですね!
これからの季節外出先のときは肌着+カバーオールやTシャツですか?- 4月25日
-
アンポンタン
可愛いですけどね、一応肌着として売られてるから私はそうしてます。でも公園とかでこんな感じのロンパース一枚で遊ばせてる子とかいますよね。それはそれでいいと思いますし、他人がしてる分には気になりません。
これからの季節はユニクロのメッシュ肌着にカバーオール等着せて外出します。外出先にもよりますけど、人の目に触れるような時はそうしてます。- 4月25日
-
まな
ありがとうございます!
部屋着として使おうと思います😊
またこれからようにメッシュ肌着買ってきます!
丁寧に教えてくださりありがとうございました!- 4月25日
みは
これが肌着ですが3ヶ月ならしたにズボンはかせたり、真夏は1枚でもベビーカーに乗ってれば外出もありだと思います。
ベビーカーや抱っこ紐からおろすようなお出掛けのときは避けてました💦
-
まな
- 4月25日
しょん
うちも肌着です!!!
-
まな
- 4月25日
まさこ
肌着だと思います💦
デザインによっては下にズボンだけでお外に出れるものもありますが。
家の中なら全然ありだと思います!
ただまだ月齢も小さいのでありと言えばありだと思います。
前にコンビ肌着だけでお出かけしている赤ちゃんを見かけました💦
-
まな
月齢が小さいので有りというのはどういうことですか?すみません💦- 4月25日
-
まさこ
ねんね期の赤ちゃんならありかなと言うことです💦
首すわり腰座りしているなら、私の中ではですがなしかなと。- 4月25日
まな
理解できてなくてすみません💦
ありがとうございます😊
momomoko
でも、下にズボンを履かせて使用とかでも可愛いので有りだと思います✨✨
まな
この着せかたでもありなんですね💡