妊活 生理不順で微熱が続き、検査薬はいつ使えるかと妊娠可能性について知りたいです。 生理不順です。。 前回生理は3月25日でした。 日曜日の夜から今もずーっと微熱が続いており、 少しだけ体がだるい感じがします。 平熱35.8〜36.2程。 今は36.9〜37.4度をうろうろしてます。 生理不順の場合はいつ頃に検査薬使えますか?? あと、妊娠出来てる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 体 もも(7歳) コメント なつ 検査薬は不順の場合は 性行為から3週間後に使えるはずです☺︎ 妊娠はどうでしょう? わかりませんが妊娠してるといいですね☺︎ 4月25日 もも コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ございません😢 気になりすぎて今日、 ドゥーテストにて検査してみましたが真っ白陰性でした😂 もう望みはないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最初性交日は14日なんですが、 まだ可能性は残ってるんでしょうか? 微熱は昨日から平熱に戻ってしまい、それと同時に生理前症状の胸の張りが出てきました😢 4月27日 なつ まだ、望みはあると思います! 検査薬が反応し出すのが 排卵から早くて10日後くらいからみたいなので☺︎ 4月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございません😢
気になりすぎて今日、
ドゥーテストにて検査してみましたが真っ白陰性でした😂
もう望みはないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
最初性交日は14日なんですが、
まだ可能性は残ってるんでしょうか?
微熱は昨日から平熱に戻ってしまい、それと同時に生理前症状の胸の張りが出てきました😢
なつ
まだ、望みはあると思います!
検査薬が反応し出すのが
排卵から早くて10日後くらいからみたいなので☺︎