子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子なんですが、夜寝てるとき、いびきがすごいんですけど大… 1歳4ヶ月の息子なんですが、夜寝てるとき、いびきがすごいんですけど大丈夫でしょうか。少し息しずらそうにしてる感じで寝てるし無呼吸になってることもちょいちょいあって心配です。耳鼻科に行ってみてもらったんですが、アデノイドや扁桃腺は問題なしでした。鼻が詰まってるからなのでは?って言われたんですが、1歳になる前から気になってたことだったのでそれは違うかなって思うんですが...なにかわかる方いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 夫 息子 いびき 1歳4ヶ月 らん♪ コメント ぽん 無呼吸になってるときの時間を測って伝えると判断しやすいと思います あとは、その様子をムービーに撮って受診の時に見せるとか 小児科で相談するといいかな?と思います 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント