コメント
ゆうな
私も知りたいです!!!!
mm421
ケーキはお子さんが食べるケーキですか❓お餅はネットで名前入りなども買えますが、わたしはリュックに普通にスーパーで売っている袋入りのお餅を2kg弱測って絵をペンで書いて入れてもたせました。大きな丸いお餅はなかなか食べきれないですし、おすそ分けも困ると思ったので。
料理はクックパッドで1歳、誕生日で出て来るもので簡単なものや息子が好きなものを選んで作りました。誕生日は私たちからは全身でブロックレゴNEO、義両親からくるくるスロープ、両親からストライダーのようなものをあげました。プレゼントは男の子なので参考にならないかもしれませんが。友達はジムなどあげていました。
-
ひまりん
コメントありがとうございます😊
子供が食べるケーキも
大人のもどうしてるのかな?って思いました
名前入りのお餅もネットにあるんですね😃
知らなかったぁ💦
クックパッドで作ってあげたんですね
女の子ですがレゴとかも好きみたいでブロックとか保育園で遊んでるので
実は候補の1つでしたぁ- 4月25日
ママリ
うちは一升餅やらなかったです💦
普通にお誕生日パーティーみたいな感じでお部屋飾り付けして、ケーキは娘に食べてもらえる物が良かったのでパンとヨーグルトとイチゴで手作りしました🙆♀️なのでそれが娘のご飯でプラスでポトフ作りました♫
プレゼントはボールプールにしましたよ!両親からはお水でお絵かき出来るやつを貰いました!どちらも気に入ってるみたいですし、長く遊べそうで良かったですよ😄
-
ひまりん
コメントありがとうございます😊
ケーキ手作りしたんですね
すごーい😃
ボールプールいいですね
長く遊べますよね
水でお絵かきできるのもらったんですね、長く遊べるのいいですね- 4月25日
ひまりん
皆さんどんな風にしたか
知りたいですよね
はじめてむかえる誕生日だし🎂
ゆうな
それです!!!笑
娘になにあげたらいいんだか😂😂😂