コメント

Rady♡
私も最近頭痛があって脳神経外科行きました。検査しましたが肩こりやストレスと言われました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
胃痛なら内科ですかね?
おっきい病院なら色々見てくれそうですが待ち時間ありますよね(;_;)
Rady♡
私も最近頭痛があって脳神経外科行きました。検査しましたが肩こりやストレスと言われました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
胃痛なら内科ですかね?
おっきい病院なら色々見てくれそうですが待ち時間ありますよね(;_;)
「サプリ・健康」に関する質問
※注意、写真あります 黒っぽい?口内炎のようなものが左頬の内側にできました… こんなことありますか? ご経験ある方いらっしゃいますか?💦 とても心配です。 もし受診する場合は何科になるのでしょう?😭
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
みなさんの生理痛の重さってどのくらいなんでしょうか。 今日朝からめちゃくちゃ痛くてもう動いてるのも息ハアハアするくらい痛くロキソニン飲んでそこからさっきまで良かったのに、急にまた朝と同じ子宮の痛みと今度は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi-chan..⁂
ありがとうございます!
病院にいって症状は良くなりましたか?☺️?お大事に♡...
内科でいいですかね(^^)
近くにかかりつけがあります!
本当は大きいところにいきたいですが、
お昼寝、離乳食、、このことを考えるとなかなか行けないですよね😭、
Rady♡
頭痛は治りませんが、お薬処方されましたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎産後ホルモンのバランスが崩れやすいので身体が弱るみたいです(;_;)
内科で症状お話ししてみて先生に診てもらうのがいいのがもしれませんね✨胃腸科とかあるならそちらがいいのかもしれませんが、めまい、頭痛だと一応内科でも対応してくれると思います☺️
mi-chan..⁂
そうなんですね(T_T)!
頭痛早く治るといいですね😭
はい☺️聞いてみます!
毎日毎日違う症状が出るので何科に行けばいいか迷ってました(⌒-⌒; )
内科に行ってみます!
ありがとうございます♡!!!
Rady♡
私も毎週病院に行ってる気がします😓
ママは大変なんですね😭😭