あーちこ❤︎
こんばんは(u_u)♡
私が第一子を妊娠中は子宮口柔らかくなっていて3㎝になったときから2日後に陣痛がきました\( ˆoˆ )/
人それぞれなのでいつ来るかヒヤヒヤですよね(u_u)♡
私は切迫早産気味だったのですが友達は予定日過ぎても陣痛が来なかったから
助産師さんにスクワットやったり階段の上り下りをしなさいと言われて必死にやったらすぐに陣痛が来たそうです(*^_^*)♡
あーちこ❤︎
こんばんは(u_u)♡
私が第一子を妊娠中は子宮口柔らかくなっていて3㎝になったときから2日後に陣痛がきました\( ˆoˆ )/
人それぞれなのでいつ来るかヒヤヒヤですよね(u_u)♡
私は切迫早産気味だったのですが友達は予定日過ぎても陣痛が来なかったから
助産師さんにスクワットやったり階段の上り下りをしなさいと言われて必死にやったらすぐに陣痛が来たそうです(*^_^*)♡
「陣痛」に関する質問
陣痛の時にテニスボールでお尻らへんを 押してもらうと痛みがましになると聞きますが、 この時はどのあたりが痛いのですか? どんな痛みですか? お腹? 子宮あたり? お尻の穴が痛いんですか? 教えてください!
2人目以降妊娠出産経験された方に質問です。 陣痛がきていざ入院又は計画入院する際、上の子はどうされましたか? 私は当初上の子は実家に預けようかと考えてましたが、最近になり場所見知り人見知りが酷く偏食にもなっ…
自然分娩で出産(陣痛)が思ってたより痛くなかった方いますか? ① 妊娠中や出産中に気をつけてたことや意識したことありますか? ②出産に関して参考にした動画などあれば教えてください。 ③元々痛みに強いタイプでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント