子育て・グッズ 部屋が24度湿度60%服装メッシュ素材のタンクトップ薄いロンパースタオル… 部屋が24度湿度60% 服装メッシュ素材のタンクトップ 薄いロンパース タオルケットかけて 寝てるのですが 頭が少し汗ばんでます😖 除湿機は回してるのですが 扇風機とか回した方が いいのでしょうか❓ さすがにまだ寒いような… もしくは汗を拭いて このままでいいのか 分かりません😰 みなさんどうされてますか❓😭😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 服装 ロンパース トミー(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント lulu mama うちは今半袖のロンパース肌着に タオルケットかけてます! 4月24日 トミー ジメジメして暑いし 半袖でも大丈夫そうですよね😭 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
ジメジメして暑いし
半袖でも大丈夫そうですよね😭
ありがとうございます😊