子育て・グッズ 2人の子供の育児はたまに大変な時があります…。やっと寝てくれて一息つ… 2人の子供の育児はたまに大変な時があります…。 やっと寝てくれて一息つける。 うちは義両親と同居で、家に義両親がいるから、上の子をみてくれたりするからなんとかなってるけど、義両親がいない時に2人に泣かれた時はどうなるか…と思ってしまった。 世のママさんが2人以上の育児をワンオペ育児をしている方は、尊敬です! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 義両親 上の子 同居 うなる ひなちゃんママ(6歳, 9歳) コメント ちゃん 慣れですよー!泣き方でこれはほっといても大丈夫とか喧嘩してても暫く見てます笑 手出した瞬間に怒りますが😅 4月24日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 慣れですか…。 うちは、上の子が義母が下の子を抱っこしてる時に物を投げたりするので、その時は怒りますが、あとは様子見てます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
慣れですか…。
うちは、上の子が義母が下の子を抱っこしてる時に物を投げたりするので、その時は怒りますが、あとは様子見てます。