にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、保育園用の服とお休み用で分けてたので、保育園用はカゴ?に入れて通園カバンなどと一緒に場所に置いてました( ´﹀` )✨
安く済むし、準備も楽だし良いですよ〜!
カラーボックスの中に入れるような、ダイソーで500円とかで売ってるやつみたいなのです✨
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、保育園用の服とお休み用で分けてたので、保育園用はカゴ?に入れて通園カバンなどと一緒に場所に置いてました( ´﹀` )✨
安く済むし、準備も楽だし良いですよ〜!
カラーボックスの中に入れるような、ダイソーで500円とかで売ってるやつみたいなのです✨
「保育園」に関する質問
卒業式の時って小学低学年の下の子ってどうしてますか!? 保育園児とかはつれていけるかもですけど 在校生って休みだろうし禁止ってところ多いと思いますし 卒業式って大体平日だから自分の親にしても 平日って共働き…
4歳児の耳掃除、どうすれば怖くないとわかってもらえるでしょうか。 近くの小児科も耳鼻科も耳掃除してくれず、「耳垢はほっておけば勝手に出てくる」と言うばかりでその通り放っておいた結果耳が塞がっているように見え…
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント