コメント

けいかなママ
してません…(笑)
結婚するときにアイロンする?って聞いたらしなくていいって言われました。
シワになりにくいワイシャツ着てます。

退会ユーザー
専業主婦です。
週末にまとめてアイロン掛けています😊
-
アン
すごいです👏尊敬します(><)うちの母は父のしていたけど、私は出来てないので気になって投稿しました
- 4月24日

はじめてのママリ🔰
したくないので、ノンアイロンシャツにしてます😊
-
アン
ノンアイロンシャツ👔そんなものあるんですね。無知でした!!買ってもらいます!!
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
アイロンしなくても、干す時にパンパンして干すだけでシワできないので、かなり便利ですよ😍ぜひ買ってみてください☺️
- 4月24日

退会ユーザー
毎日してますけどめんどくさいのでシワになりにくいワイシャツ着てほしいです😂
-
アン
毎日ご苦労様です(><)本当に尊敬します。。ちなみにいま、久々にアイロンしてます😅
- 4月24日

yu☆
シワになりにくいワイシャツですが、一応してます!
以前勤めてた会社でしわしわのシャツを着てきた男性に対して、女子社員が陰で「新婚なのに〇〇さんのシャツしわしわだねー」なんて言っていたのを聞いて、そう思われるのも嫌だなーっと思って😂
-
アン
シワになりにくいシャツもアイロンいるんですね。。
いや〜、私も働いていたらシワシワのシャツ着ていたらそう思っちゃいそうです🤣💦💦はー、もっと時間有効に使えないものか。。と思います😅- 4月24日

退会ユーザー
したりしなかったりですw
冬はジャケットを脱がないから、アイロンしなくていいよと旦那が言うので…
そろそろ暖かくなってきたので、アイロンしないとかなぁと思ってます💦
-
アン
うちもです!ジャケットあれば見えないからと言っていました(><)
そうですね😭お互い無理せず頑張りましょうね🤭- 4月24日

ふんわり名人ハーゲンダッツん
してないです!!
形状記憶のYシャツを買っています☺️
Yシャツだけは夫が自分で洗濯してます👏
アン
シワになりにくいYシャツいいですね!
うちもしてとか言われないんですけど、アイロンしないで着ていくので外出たとき奥さん何もしないんだとか思われたら嫌だなと。笑💦余裕があればするんですが、、中々😅
けいかなママ
赤ちゃんいたら、アイロンなんて大変ですよね!
確かにシワだらけのワイシャツ着てたら、妻の面目が危ういですよね!
あとは思い切ってクリーニングに出す!ですね!最近クリーニング代も昔より高くなりましたけどね。どちらにしても引き取りが面倒ですよね!
アン
そうなんです(><)寝ている時の貴重な時間少ししか無いのでつい違うことしてます。
思い切ってクリーニングも手ですね!!小さいストレスが無いですしね。。シワになりにくいシャツ買うか、クリーニングか、検討します〜🙋♀️💜お忙しいところありがとうございます。