子育て・グッズ 松戸市の保育園で復職証明書は役所からもらいますか?復職証明書の提出期限や場所はいつですか? 松戸市の保育園で 復職証明書って役所からもらうんですか? 保育園は5月1日入園で 復職は5月31日です! ちなみに復職証明書っていつまでに出したらいいんですか? 提出は役所ですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保育園 入園 松戸市 ぴぃちゃん(6歳) コメント ゆっこ 復職後1ヶ月以内に出せば大丈夫ですよ〜😆 書式は松戸市役所のホームページからダウンロード出来ます☝️ 役所に提出です😊 4月24日 ぴぃちゃん ありがとうございます!! ダウンロードできない場合はもらいに行くんですかね? 会社にはないですよね?😭 4月24日 ゆっこ 市の書式なので会社には無いですね😅 「松戸市 服飾証明書」で検査すると出てきます。印刷出来ない場合は、多分市役所でもらえると思います! 私もプリンター持ってないんですが、上の子の時は会社の担当者にurl送って書いてもらいました😁 4月24日 ゆっこ 服飾って…😅 復職証明書です🤣 4月24日 ぴぃちゃん ありがとうございます!! 明日役所に確認してみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
ダウンロードできない場合はもらいに行くんですかね?
会社にはないですよね?😭
ゆっこ
市の書式なので会社には無いですね😅
「松戸市 服飾証明書」で検査すると出てきます。印刷出来ない場合は、多分市役所でもらえると思います!
私もプリンター持ってないんですが、上の子の時は会社の担当者にurl送って書いてもらいました😁
ゆっこ
服飾って…😅
復職証明書です🤣
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
明日役所に確認してみます!