※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

髪を切ったけど旦那が気づかない。皆の旦那は気づく?実家に帰る。

髪の毛切ったのに、旦那さえ気付いてくれないです。悲しいですね、明日から実家に帰るのでしばらく、お別れ、嬉しいです、皆さんの旦那さんは気付いてくれますか?

コメント

さーママ

美容院行ってくるねー
と、子供見ててもらったのに
帰ってきても何もなしでした😅
男ってそんなもんだ‼️‼️笑

• きよっち

きよっち

本当にムカつきますよね、子供が大きくなったら、地元に戻る予定です。

• 4月24日
 panda.pp

可愛くなったねー✨て言いますが、たぶん言わないと私がすねるからだとおもいます(笑)

この前一緒に美容院に行って目の前で髪の毛染めてもらったのですが、第一声が「え?変わった?」でした( 笑 )
そんなもんです😩

みー

絶対似合ってるね〜とかかわいくなったね〜って言ってくれます😂❤
前髪切っただけでも言ってくれるので嬉しいです!!

ちゅみ

ガッツリ切ったら気づいてくれました笑
ショートが好きで短くしたらめっちゃ褒められました(≧◡≦)

ぱんだ

気づきます^ ^でも、感想は様々。

M

私は自分から「なんか気づかないー?」とか「髪切ったんだけどどう?可愛い?😆」って聞いちゃいます(笑)

さらい

気づきません( ̄▽ ̄;)上の子だけ気づいてくれます

美容院行く時は旦那に子供預けるので知ってるし、私も帰るとすぐ旦那に、どー?かわいい💓?!って聞いちゃうので、かわいいよ〜って言ってくれます🤣てか、言わせてるようなもんですね(笑)

ママリ

子供預けて行きますが、帰ってきても特に何も言いませんし聞きません😂

ちぼぼぼぼー

「あれ、髪切った?」
「いや、今日髪切ってくるねって言ったやん!」
毎回のお決まりパターン(笑)

ちいまま

1.2日経ってからあれ?って感じで気づきます😓

後ろ姿見てようやく気づく程度です!例えバッサリ切ったとしてもです!なんか結んでると思ってるみたいで、後ろ姿見てビックリするくらいでしたね😅
なんかこっちも反応が、美容室から帰ってきて時間経ってた分、素っ気なくなっちゃいましたが😂

こうちゃん

気付くときもあります。
いつも一緒にいると、些細な変化には気付きにくいものなのかもしれませんね😅