※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

キャッシュレスでの支払いに興味があり、kyashを使っている方のメリットやデメリット、食費や日用品の管理についての情報を知りたいです。

kyash使ってる方いますか?

キャッシュレスの時代に向けて、
でもクレジットはできたら使いたくない…
ってことでちょっと気になってます!

食費や日用品の管理がしやすくなるかなーと。

使ってる人の
メリットデメリットなど聞きたいです😇✨

コメント

ママリ

使ってますよ〜
私は違うクレジット付帯しているので、クレジットのポイントは得られつつ、2%キャッシュバックも得られるので、お得だなって思いますo(。'▽'。)o

デメリットとしては、付帯しているクレジットの方には明細が全てkyashになっているので、何を買ったのかを確認するのに少し手間取ることがあることくらいですかね?

• ままり

ままり

ありがとうございます😂
    すごい!どっちも貯まるんですね!
    私もクレジット付帯にしようかなと思いました✨
    Kyashの方では明細が見れないのですかね?でも食費と日用品のみの支払いにあてようと思ってるので明細がなくても大丈夫そうです😇

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

kyashを開けば明細(使ったお店)がわかります!
    大元のクレジットの明細では全てkyashとなってしまいます。
    私の場合はkyashの使い分けが明確でないから、確認するときに両方見る必要があり二度手間って感じですかね〜

るいさんの使い方なら全然問題ないと思いますよo(。'▽'。)o

• 4月25日