※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
お出かけ

明日明後日、二連休をとってくれてデートしようや😄と言ってくれました。…

明日明後日、二連休をとってくれてデートしようや😄と言ってくれました。
約3年ぶりの2人でのお出かけなのですが🤣笑
皆さんなら何をしますか?
久しぶり過ぎて何したら良いのか分かりません😂💦
車はなく、体力も減ったしあちこち行くのキツいなと思ってます😂💕
因みに福岡市に住んでいるのでどこか良いところがあれば教えてくれると嬉しいです😊

コメント

nonchiee

久しぶりのデートいいですね👩‍❤️‍👨
私は主人が平日休みがとれたときは、天神や博多で普段子供と一緒だと入れないようなおしゃれなカフェやお店に行くようにしてますよ😊

• はちこ

はちこ

保育園に通いだして少しずつ2人の時間が出来ました😊
    子供には申し訳ない!と思いながらも夫婦の時間も大事だと思い出掛けてきます☺️💦

天神良いですよね〜⭕️西区なので中々行く事がなく久しぶりにそこら辺にも行ってみようかなぁ☺️
    カレー大好きでカレー屋さん巡りもしたくて笑
    美味しい所が多いのはやはり天神周辺ですよね🍛💕

• 4月24日
  • nonchiee

nonchiee

夫婦の時間も大事です😊❤️
    私は早良区ですが、西新~藤崎商店街にも隠れ家的な素敵なお店たくさんあるのでぜひ来て下さいね🤗
    ちなみにカレーなら藤崎駅近くのカジャナっていうインドカレーおすすめです👌
    甘口もあるのでうちの子たちは大好きですよ(笑)

• 4月24日
  • はちこ

はちこ

西新もいいなぁ😭💕!福岡は良いところがたくさんあり過ぎて迷います😆
    カジャナですね!メモしておきます📝笑
    確実にカレーは食べたいので夫に相談してみます☺️⭕️
    子ども連れて行けるのが💯ですね♡

• 4月24日
kou

映画、釣り堀、洋服買い、
カフェ、ダーツ、、😂‼️笑

• はちこ

はちこ

釣り堀めちゃくちゃいい!😂⭕️
    釣りは私の大好きな事です笑

• 4月24日