雑談・つぶやき ビキニ見るとテンション上がる😍でも夏は産後すぐ過ぎて😂笑 ビキニ見るとテンション上がる😍 でも夏は産後すぐ過ぎて😂笑 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 産後 ai♡(6歳) コメント sママ 私も夏ビキニ着るぜ〜❤️って思ってたら臨月入ったら見事に妊娠線出来ました🤣 めちゃくちゃケアしてたのに🤣 4月24日 ai♡ そうだったんですね😭 上2人の時は幸運にも出来なかったのですが今回も出来ないとは限らないのでお風呂のたびにたっぷり妊娠線予防クリーム塗ってます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai♡
そうだったんですね😭
上2人の時は幸運にも出来なかったのですが今回も出来ないとは限らないのでお風呂のたびにたっぷり妊娠線予防クリーム塗ってます!