子育て・グッズ 長袖のロンパース肌着とズボンだけでは寒いですかね‥🤔上にもう一枚シャ… こんばんは⭐️今夜私の住んでいる地域は、気温が夜通しで18度くらいになるようなのですが、割と暖かい日は寝る時なにを着させていますか?? 長袖のロンパース肌着とズボンだけでは寒いですかね‥🤔上にもう一枚シャツを着せた方が良いでしょうか?? 気温が暑いような、まだちょっと肌寒いようなで眠る時の服の調節が難しいですよね‥😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ロンパース 服 肌着 ひまわり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント しぃ ここ最近は半袖かタンクトップ肌着に半袖のカバーオール着せてます!ガーゼケットと毛布で調節してます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント