妊娠・出産 ベビーナブが分かるエコーなのか分からないですけどわかる方教えてください🙆 ベビーナブが分かるエコーなのか分からないですけど わかる方教えてください🙆 最終更新:2019年6月12日 お気に入り エコー ベビーナブ らっきょ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント せーちゃん 映ってるものがナブなら女の子ですかね😍? 4月24日 らっきょ 初めまして☺ コメントありがとうございます✨ 女の子なんですかね?😍 性別分かるのまだ先だなと思い 考えないようにしてたのですが 今日産婦人科で 多分、今僕の思ってる性別だと思うけど、次には分かるから、今じゃなくて次教えるね! って言われて そんなこと言われたらすごく気になってしまって…笑 ありがとうございます😆 4月24日 せーちゃん 私も素人なので間違えていて期待させてしまったらごめんなさい😍💓💓 次の検診で性別わかったら、 ぜひ私もしりたいです😍😍‼︎ 4月24日 らっきょ 正直、どっちでも嬉しいので 大丈夫です😍 実は、友達の子どもに 女の子! って言われてて、子どもは赤ちゃん見えるって ゆうじゃないですか?😆 なので、余計に気になってしまって🙆 では、一ヶ月後になりますが こちらで報告させてください❤ お願いします✨ あーちゃんさんは、女の子の双子なんですか?😌 お腹大きくてバランスとれなくて、転んだとか聞くので 気をつけてください😊 4月24日 せーちゃん わー、ありがとうございます😍💓 私も楽しみに待ってますね! はい!双子ちゃんなのでいつ何があるかわからずですが、気をつけて過ごします♥︎︎∗︎*゚ 4月24日 らっきょ お久しぶりです🙆 お元気ですか?😊 今日、検診に行ってきました✨ ですが、おまた見せてくれなくて😭 来月におあずけになりましたー😭 5月20日 せーちゃん あららー、恥ずかしがり屋さんだったのですね😍✨💦 次までお楽しみにになりましたね💕✨ ちなみにらわたしも今日検診で、 私は明日から管理入院になりましたー💦 上の子に毎日会えずになるので寂しくなります😱😱 5月20日 らっきょ そぉみたいです😵💦 楽しみやったのに😣笑 でも、めっちゃ大きくなってて 安心しました😂❤ そぉなんですかー?💦 寂しくなりますね😭 お兄ちゃん、泣いてませんか?😣 まだまだ、ママがいて欲しい時期なのに😵 大変だと思うけど頑張って下さい😣 5月20日 せーちゃん まだ、泣いてないけど明日以降どうなるかです😱😱 また次の検診までわたしも気長に待ちますね😍💓💓 5月20日 らっきょ そぉなんですね😭 子どもが泣いてたら 心締め付けられますもんね😭💦 あーちゃんさんも辛い😣💦 ありがとうございます🙆 来月になりますが よろしくお願いします😊✨ 友達曰く、お腹の出方も 女の子みたいなので 多分、あーちゃんさんが教えてくれた性別で あってるかなー?と思ってます☺✨ 5月20日 らっきょ お久しぶりです🙌 今日検診で女の子って教えてもらいました😊 6月12日 せーちゃん おまたみせてくれたのですね😍😍‼︎ 女の子だったのですねー💓💓 お洋服とかも少しずつ揃えられますね🤤🤤 6月12日 らっきょ そぉですよ😍 割れ目がありました😆 すごく楽しみです🙆✨ 6月12日 せーちゃん 無理なさらず妊婦生活お過ごしくださいね💓💓 6月12日 らっきょ ありがとうございます🙌 あーちゃんさんも、 もうすぐ双子ちゃんに会えますか?😊 出産頑張ってください😆 6月12日 せーちゃん ありがとうございます😍💓 まもなくあえるので楽しみです😍 6月12日 らっきょ 楽しみですね😆 出産頑張ってくださいね❤ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっきょ
初めまして☺
コメントありがとうございます✨
女の子なんですかね?😍
性別分かるのまだ先だなと思い
考えないようにしてたのですが
今日産婦人科で
多分、今僕の思ってる性別だと思うけど、次には分かるから、今じゃなくて次教えるね!
って言われて
そんなこと言われたらすごく気になってしまって…笑
ありがとうございます😆
せーちゃん
私も素人なので間違えていて期待させてしまったらごめんなさい😍💓💓
次の検診で性別わかったら、
ぜひ私もしりたいです😍😍‼︎
らっきょ
正直、どっちでも嬉しいので
大丈夫です😍
実は、友達の子どもに
女の子!
って言われてて、子どもは赤ちゃん見えるって
ゆうじゃないですか?😆
なので、余計に気になってしまって🙆
では、一ヶ月後になりますが
こちらで報告させてください❤
お願いします✨
あーちゃんさんは、女の子の双子なんですか?😌
お腹大きくてバランスとれなくて、転んだとか聞くので
気をつけてください😊
せーちゃん
わー、ありがとうございます😍💓
私も楽しみに待ってますね!
はい!双子ちゃんなのでいつ何があるかわからずですが、気をつけて過ごします♥︎︎∗︎*゚
らっきょ
お久しぶりです🙆
お元気ですか?😊
今日、検診に行ってきました✨
ですが、おまた見せてくれなくて😭
来月におあずけになりましたー😭
せーちゃん
あららー、恥ずかしがり屋さんだったのですね😍✨💦
次までお楽しみにになりましたね💕✨
ちなみにらわたしも今日検診で、
私は明日から管理入院になりましたー💦
上の子に毎日会えずになるので寂しくなります😱😱