まぬーる
虫歯の治療なら、あんまりひどい体調(発熱、嘔吐、下痢)じゃない限りは行きたいかも…

milky
行ける日がほかにないのであれば、お願いして歯医者行きます!!その帰りにお礼に何か美味しいものでも買って帰ります!

ちぃ
高熱とかじゃなくいつものただの風邪なら歯医者行きます。

おたき
1時間くらいで帰って来られるなら歯医者行きたいです😣
まぬーる
虫歯の治療なら、あんまりひどい体調(発熱、嘔吐、下痢)じゃない限りは行きたいかも…
milky
行ける日がほかにないのであれば、お願いして歯医者行きます!!その帰りにお礼に何か美味しいものでも買って帰ります!
ちぃ
高熱とかじゃなくいつものただの風邪なら歯医者行きます。
おたき
1時間くらいで帰って来られるなら歯医者行きたいです😣
「保育園」に関する質問
保育園に8時55分に着いたら、ちょっと強めに9時以降でお願いします! って言われたんですけど、それなら昨日慣らし保育初日で教えてくれよ😭って思ってしまうのやばいですかね?笑 9時にならないとお金かかるんです、、、…
子どもが発熱して3日目、37℃まで熱は下がりました 家でじっとしてるのが苦手で、引きこもり3日目で既に限界感じてます… ちょっと家の周り散歩とか、コーヒー買いにスタバ行くとかしても大丈夫ですかね… 明日は保育園の行…
つわりきつくて保育園に行かせたかったんですが 痰がらみの咳がすこしあるので休ませました😇 お昼、、どうしよう、、 私はマックなら食べれるからマックにしたいですが 離乳食、調理、ほんと匂いきつい、、 夜はbfの残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント