妊活 排卵日の次の日にすぐ胸が張り始めて、4日経ってもまだ張っています。排… 排卵日の次の日にすぐ胸が張り始めて、4日経ってもまだ張っています。排卵日後に胸が張るのはやっぱり妊娠してないんですかね😢妊娠していたらこんな早く張らないですよね😢 いつもと同じPMSの症状が既に出始めて落ち込み気味です😢 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 胸が張る る コメント はじめてのママリ 排卵日がズレていないならさすがに早すぎかと思います💦 4月24日 る そうですよね💦やっぱりPMSかなぁ💦 ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうですよね💦やっぱりPMSかなぁ💦
ありがとうございました!