妊娠・出産 産後2週間なのですが、悪露が三日前程から全く出てきません。1人目の時… 産後2週間なのですが、悪露が三日前程から全く出てきません。 1人目の時はちょうど1ヶ月程出ていたのでなんとなく心配です💦早すぎますかね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 悪露 産後 こたろー(6歳, 8歳) コメント おもち 私も産後2週間くらいの頃一度引いたのですが、数日後いきなりドバッと出てジーパン汚れました😭少し様子見がいいと思います! 4月24日 こたろー えー!そうなんですか!? 怖いですね…😱 注意しておきます! ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろー
えー!そうなんですか!?
怖いですね…😱
注意しておきます!
ありがとうございます🙇♀️