子育て・グッズ パンパースのオムツが漏れやすいので、オススメのオムツを教えてください。 いつもコメントありがとうございます(^^) お子さんのオムツって何使ってますか?? 今、パンパースのオムツタイプを使ってるのですが、生地が薄すぎてうんちした後すぐに替えないと肌着や服に付いちゃいます😭💦 写真の後ろのギャザー部分の所が漏れた感じになります💦 オススメのオムツなどはありますか?? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り オムツ パンパース うんち 写真 服 肌着 きらり コメント ays ムーニーマン使ってます😊 そんなに安くはないですけど、私はムーニーマンが一番好きです😊 4月24日 きらり コメントありがとうございます😊 ムーニーマンは使った事ないです💦 上の子の時からパンパース一筋だったのですが、改良されてからなんだか使いにくくなってました😨 ムーニーマンも使ってみたいです✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コメントありがとうございます😊
ムーニーマンは使った事ないです💦
上の子の時からパンパース一筋だったのですが、改良されてからなんだか使いにくくなってました😨
ムーニーマンも使ってみたいです✨