コメント
退会ユーザー
同じ職場ならきかれても全然おかしくないと思います❤️いいなあ!そんな方がいて☺️
退会ユーザー
同じ職場ならきかれても全然おかしくないと思います❤️いいなあ!そんな方がいて☺️
「LINE」に関する質問
小1、15分ほど留守番するのはありでしょうか? さっき帰ってきて次男を迎えに行きますが家にいると言います😇 車で行くので15分ほどで帰りますが皆さんのおうちではそういうことありますか? LINEで電話はできるようにして…
LINEスタンプが先輩や友だちに使うために 可愛いやつしか持ってないのですが 本当は面白いのとかネタ系が好きで 自分をさらけ出して面白い系を買おうかなって思ってます😂 お持ちのLINEスタンプで お気に入りスタンプ見せ…
旦那の弟の嫁が去年第一子を産んで、初めてのことだからと色々私にLINEで質問してきます! 友達が誰1人いないから私に色々教えてねって言われて、丁寧に答えてあげてるのに最終的に既読無視されます😇💦 毎回、あーあんな丁…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
聞かれて嫌な気持ちにはならないですかね😂?
退会ユーザー
話が尽きないくらいなら相手も嫌じゃないはずです🤣
くまごろう
明日聞いてみようと思います😊