退会ユーザー
まだ少ないですが、楽天PAY使えるところでも使えるようになる予定だそうです。
今はローソン、家電量販店とかですね。
ファミマとマクドナルドももうすぐ対応。
ウォレット自体は大抵使えるんですけどね・・・

ゆんちゃんママ
まだ導入されている店舗は少なそうですね💦
使える店舗調べれるので調べてみたらいいかと思います🙆🙆
退会ユーザー
まだ少ないですが、楽天PAY使えるところでも使えるようになる予定だそうです。
今はローソン、家電量販店とかですね。
ファミマとマクドナルドももうすぐ対応。
ウォレット自体は大抵使えるんですけどね・・・
ゆんちゃんママ
まだ導入されている店舗は少なそうですね💦
使える店舗調べれるので調べてみたらいいかと思います🙆🙆
「お金・保険」に関する質問
子どもの保険について あまり保険について詳しくないので教えてください! 生後7ヶ月の息子がいます。 子どもの保険ですが、コープと県民共済が安いみたいで どちらか または 両方入ろうかなと思っております。 でもまだ…
育休復帰後の住民税について 2023年9月〜2025年4月まで 育休をとりました! 4/20に仕事復帰をしまして 本日1回目の給料が入っていたのですが 住民税、所得税が引かれてたのですが、 昨年非課税なので 引かれないと思っ…
いいねで教えてください😊 お仕事されてる方どちらの感覚に近いですか🤔? ①家事、育児より働いてる方が好き ②働いてるより家事、育児が好き ③どちらも好き 私は①です!お金が発生するのが良き(笑) なので子供が体調…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント