子育て・グッズ アップリカのベビーカー、ラクーナクッションを使っている方!リクライニ… アップリカのベビーカー、ラクーナクッションを使っている方! リクライニングはいつから真ん中の角度へ起こしましたか??🤔 首すわり後とのことですが、3週間前の4ヶ月検診の時はもう少しだねという感じで、きっともう座っていると思います。 連休後に予防接種があるので、その時にもう一度確認してもらってからの方がいいのか悩みます💭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 予防接種 アップリカ ベビーカー 4ヶ月検診 りりり(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 首すわってから少し起こしました(*ˊᵕˋ* ) 9割すわってると言われてから2週間後くらいにはあげてたと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント