産婦人科・小児科 高崎市内でおすすめの小児科教えていただきたいです!!あと、保育園もいい場所があれば教えていただきたいです!! 高崎市内でおすすめの小児科教えていただきたいです!! あと、保育園もいい場所があれば教えていただきたいです!! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 保育園 小児科 おすすめ 高崎市 もー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まーちゃる 片岡の方になりますが村田小児科に通っていました。もうあの時の先生はいらっしゃらないと思いますが未だ評判は悪くないようです。 4月24日 はじめてのママリ 横からすみません💦 村田小児科はここ1年くらいの間に先生がお亡くなりになってしまったので閉院したと聞いたのですが、まだやってるんですか?? まだやってるのであれば私も昔お世話になってたところなので、子供のかかりつけにしたいのですが😭 4月24日 ま 横からすみません。 村田先生は去年お亡くなりになってしまい小児科は閉まってしまいました😭 私も小さい頃かかりつけだったので、子どもも通わせたかったのですが、残念です😭 4月25日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね😭😭 まーちゃるさんの回答見て、病院関係の友人から閉院したって聞いたけど違ったのかな🤔?と思ったのですが😢😢 プロフィール見させてもらったんですが分娩時間60時間、大変ですね😭😭 お疲れ様でした😭 4月25日 ま 私も病院の前を通って閉院したのを知りショックを受けました😭💦 ありがとうございます😭💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からすみません💦
村田小児科はここ1年くらいの間に先生がお亡くなりになってしまったので閉院したと聞いたのですが、まだやってるんですか??
まだやってるのであれば私も昔お世話になってたところなので、子供のかかりつけにしたいのですが😭
ま
横からすみません。
村田先生は去年お亡くなりになってしまい小児科は閉まってしまいました😭
私も小さい頃かかりつけだったので、子どもも通わせたかったのですが、残念です😭
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭😭
まーちゃるさんの回答見て、病院関係の友人から閉院したって聞いたけど違ったのかな🤔?と思ったのですが😢😢
プロフィール見させてもらったんですが分娩時間60時間、大変ですね😭😭
お疲れ様でした😭
ま
私も病院の前を通って閉院したのを知りショックを受けました😭💦
ありがとうございます😭💦