※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
産婦人科・小児科

高崎市内でおすすめの小児科教えていただきたいです!!あと、保育園もいい場所があれば教えていただきたいです!!

高崎市内でおすすめの小児科教えていただきたいです!!
あと、保育園もいい場所があれば教えていただきたいです!!

コメント

まーちゃる

片岡の方になりますが村田小児科に通っていました。もうあの時の先生はいらっしゃらないと思いますが未だ評判は悪くないようです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません💦
    村田小児科はここ1年くらいの間に先生がお亡くなりになってしまったので閉院したと聞いたのですが、まだやってるんですか??
    まだやってるのであれば私も昔お世話になってたところなので、子供のかかりつけにしたいのですが😭

• 4月24日
  • ま

横からすみません。
    村田先生は去年お亡くなりになってしまい小児科は閉まってしまいました😭
    私も小さい頃かかりつけだったので、子どもも通わせたかったのですが、残念です😭

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね😭😭
    まーちゃるさんの回答見て、病院関係の友人から閉院したって聞いたけど違ったのかな🤔?と思ったのですが😢😢

プロフィール見させてもらったんですが分娩時間60時間、大変ですね😭😭
    お疲れ様でした😭

• 4月25日
  • ま

私も病院の前を通って閉院したのを知りショックを受けました😭💦

ありがとうございます😭💦

• 4月25日