家事・料理 今日の夕飯のポテトサラダの残りを、明日の朝食に食べさせても大丈夫で… 今日の夕飯のポテトサラダの残りを、明日の朝食に食べさせても大丈夫でしょうか🤔? 息子のご飯です! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 夫 息子 ご飯 サラダ ぽいんこ🐥(7歳) コメント ままり 私は食べさせちゃいます😄! 4月24日 ぽいんこ🐥 ありがとうございます☺️‼️ 大人なら何も気にせずなんですが、子どもの食事は色々気になってしまって💦 4月24日 ままり 気になりますよね😂冷蔵庫にしまってあれば大丈夫って思いますよ! 時間的には朝作ったポテトサラダを夜食べるのと同じくらいですし😁 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
ありがとうございます☺️‼️
大人なら何も気にせずなんですが、子どもの食事は色々気になってしまって💦
ままり
気になりますよね😂冷蔵庫にしまってあれば大丈夫って思いますよ!
時間的には朝作ったポテトサラダを夜食べるのと同じくらいですし😁