妊活 人工授精後の下腹部のチクチク痛は着床痛かもしれません。 2/26に初めての人工授精をしました。まだ着床痛には早過ぎるのですが昨日から下腹部がチクチクチクチク痛みます。これは何の痛みなのでしょうか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 人工授精 着床痛 ★ コメント くまうま 服薬や、注射はありますか? 副作用な可能性もありますよ。 3月3日 ★ 2/29にhCGを打って今はデュファストンを服用しています。 副作用あるんですね💦 なんだか怖いです💦 3月3日 くまうま 妊娠と同じ状態になるので、いわゆる妊娠初期症状と同じ事がありますよ。 ネットで副作用調べてみてください。 薬の副作用か、妊娠初期症状かはもう少ししないとわからないのでモヤモヤしますよね。 3月3日 ★ ありがとうございます‼︎ すごくモヤモヤです💦 まだ着床には早過ぎるし不安でいっぱいです💦 ありがとうございます‼︎ 調べてみます^ ^ くまうまさんは最近妊娠が発覚したのですか?♡ おめでとうございます♡♡ 3月3日 くまうま 私は副作用がある薬だったので気にするのをやめるようにしてました。 まぁ、やめれないけど。。 まだまだ確認も出来ない時期なので私もモヤモヤ中です。 ありがとうございます! 3月3日 ★ 薬使われてたんですね。 気にしたくないけど気にしちゃいますよね💦 お身体大切にしてください♡ きっと赤ちゃんきてくれてます♡ 3月3日
★
2/29にhCGを打って今はデュファストンを服用しています。
副作用あるんですね💦
なんだか怖いです💦
くまうま
妊娠と同じ状態になるので、いわゆる妊娠初期症状と同じ事がありますよ。
ネットで副作用調べてみてください。
薬の副作用か、妊娠初期症状かはもう少ししないとわからないのでモヤモヤしますよね。
★
ありがとうございます‼︎
すごくモヤモヤです💦
まだ着床には早過ぎるし不安でいっぱいです💦
ありがとうございます‼︎
調べてみます^ ^
くまうまさんは最近妊娠が発覚したのですか?♡
おめでとうございます♡♡
くまうま
私は副作用がある薬だったので気にするのをやめるようにしてました。
まぁ、やめれないけど。。
まだまだ確認も出来ない時期なので私もモヤモヤ中です。
ありがとうございます!
★
薬使われてたんですね。
気にしたくないけど気にしちゃいますよね💦
お身体大切にしてください♡
きっと赤ちゃんきてくれてます♡