※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つママへ。いつからサンダルを履かせましたか?今年の夏はサンダルを履かせる予定ですか?

みなさん、何時頃からサンダルデビューしましたか?
同じ月齢くらいのお子さんをお持ちのママ、今年の夏はサンダル履かせますか?

コメント

sooooooo

うちの子は11ヶ月の時から靴履いて歩いてて走ったりもするので、5月くらいからサンダルデビューしようかなと思います\(◡̈)/

靴っぽくなってるサンダルにしました( ¨̮ )︎︎

• ustan

ustan

ありがとうございます😊うちも1歳なる前から歩いていましたが、まだ小走りするかなくらいなので、もう少し様子みようと思います!

• 4月24日
M

1歳には走ってたので、1歳3ヶ月にはサンダル履いてましたよ😊

走れるぐらいしっかり歩けないとサンダルは危ないと言われましたよ😓💦
ヨチヨチぐらいならまだ靴ですね💦

• ustan

ustan

そうなんですね、ありがとうございます😊
    ヨチヨチではないんですが、まだつま先が引っかかったりするのでもう少し待とうと思います!

• 4月24日
豆大福

同じ月齢ですね!
うちの子今年の夏はサンダルデビューさせますよ😊
怪我しないように、つま先がカバーされてるもの買おうと思ってます💕

• ustan

ustan

ありがとうございます😊
    つま先がカバーされているのいいですよね✨

• 4月24日