コメント
退会ユーザー
うちは16時以降はなるべく寝かせないようにして、夜は7時半か8時に寝かすようにしてます!!
かな(◍•ᴗ•◍)
朝は何時に起きてますか?😊
-
aya
朝は6時台に起きます!!
- 4月24日
退会ユーザー
うちは16時以降はなるべく寝かせないようにして、夜は7時半か8時に寝かすようにしてます!!
かな(◍•ᴗ•◍)
朝は何時に起きてますか?😊
aya
朝は6時台に起きます!!
「グズグズ」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
生後9ヶ月半の母子分離不安について。 普段後追いは眠いときやグズグズなとき等気分でしたりしなかったりで、日中はパパもだいすきです。 6ヶ月終わり頃から夜(風呂上がりから)だけはママ以外は拒否になってしまい、パ…
もうすぐ生後1ヶ月ベビーです。 完ミなんですが生後3週頃から100mlあげてて、それまではずっとミルク飲んだらすっと寝てくれてたんですが最近寝てくれなくなり、飲んだあとグズグズ言うようになりました。 そこからおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
寝る時間早いですね!!
なるべく寝かせないように、外出たりですか?💦
退会ユーザー
その時間から外に出ることはあまりないです!
2時か3時くらいまでには外から家に帰ってきて、お昼寝させます☺️
それからはわたしも家事したりするので、お家の中で遊んでます☺️✨
aya
そうなんですね😊そのくらいの時間に眠くなってくれるのがベストですよね!お昼寝時間難しいです💦