子育て・グッズ 幼稚園などで、ママ同士は仲良しなのに子供同士が気が合わなく仲良くな… 幼稚園などで、ママ同士は仲良しなのに子供同士が気が合わなく仲良くない場合皆様どうされてますか? 子供にとって色んなお友達がいるという意味で勉強にはなると思ってはいるのですが、子供が可哀想と思ってしまいます(/Д`;、、、 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 幼稚園 仲良し 勉強 友達 ころたん´•ᴥ•`♡(8歳, 10歳) コメント ままり 子供同士合わないとわたしはあまり付き合わないようになっちゃいます。 4月24日 ころたん´•ᴥ•`♡ 回答ありがとうございます*_ _) ママ同士もですか? 4月24日 ままり ママ同士がです。 子供が仲良いから親も仲良くなるってかんじですかねー 4月24日 ころたん´•ᴥ•`♡ 確かに、子供同士が仲良しだと親同士も仲良くなる事ありますよね(。ᵕᴗᵕ。) ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころたん´•ᴥ•`♡
回答ありがとうございます*_ _)
ママ同士もですか?
ままり
ママ同士がです。
子供が仲良いから親も仲良くなるってかんじですかねー
ころたん´•ᴥ•`♡
確かに、子供同士が仲良しだと親同士も仲良くなる事ありますよね(。ᵕᴗᵕ。)
ありがとうございました!