子育て・グッズ 長袖のカバーオールは、4ヶ月の赤ちゃんには適していますか?半袖の服は20度付近では寒いでしょうか?タンクトップの肌着は合わせるのがいいですか? 長袖のカバーオールがあるのですが 4ヶ月はもぅカバーオールは今の時期どうなんでしょうか。、また合わせるとしたらタンクトップの肌着がいいでしょうか。 半袖の服はロンパースはありますが、20度付近だとまだ半袖は寒いのかどうかわかりません。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 肌着 ゆい(5歳11ヶ月) コメント ちぃ 寒いかなってときは 薄手のカバーオール着せてますよ😄💡 たまにセパレートも着せます💡 肌着は半袖とかにしてます💡 4月24日 ゆい ですよね。 わたしも今日はカバーオールを着せると、子供が泣いてばかりで。暑かったのかなーって。けどそんなに気温は22度くらいですが。 4月24日 ちぃ それか暑いようなら 半袖のカバーオル着せて 上着で調節したりとかもありますよ😄 4月24日 ゆい そうですね。半袖だと調整しやすそうですね(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ですよね。
わたしも今日はカバーオールを着せると、子供が泣いてばかりで。暑かったのかなーって。けどそんなに気温は22度くらいですが。
ちぃ
それか暑いようなら
半袖のカバーオル着せて
上着で調節したりとかもありますよ😄
ゆい
そうですね。半袖だと調整しやすそうですね(^^)