誰か褒めてください😭🙏🏻😭🙏🏻😭🙏🏻産前 49.4kg産後 57.0kg今 44.4kg✨
誰か褒めてください😭🙏🏻😭🙏🏻😭🙏🏻
産前 49.4kg
産後 57.0kg
今 44.4kg✨
- R(8歳)
コメント
ぎんむつ
めちゃくちゃ凄い!
羨ましい!
何されたんですか?🥺
🧸🫧
凄すぎます😭✨✨
私も産前そのくらいでしたが
50キロ行ったり来たりしてます。
尊敬します😭❤️❤️❤️
-
R
嬉しいです😭💕💕
息子が生後8ヶ月の頃が私のピークの時期でした😭一緒に頑張りましょ!- 4月24日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
天才!!!
私は今臨月と同じ体重(妊娠前プラス10キロ)で震えてるところです😭
15キロ痩せたい!!!!!
-
R
天才なんて嬉しいです😭💕💕💕
それは震えますね😱でも食べる気持ちは超よくわかります😭!!!
バニトレ+おやつはタピオカ美酢ダイエットオススメします🙌🏻- 4月24日
-
バニトレ!??
タピオカ美酢!!????
聞いたことないものばかり。。
ハードですか?- 4月24日
-
R
YouTubeでバニトレって調べるとすぐ出てくると思うんですが、可愛いスタジオで可愛いバベバニさんがトレーニングをしてくれるのでテンションアゲアゲで運動できます↑(*゚∀゚*)↑
美酢(ミチョ)はカルディやドン・キホーテやコストコに売ってあるフルーツのお酢なんですが水や炭酸水と割って飲むと美味しいんです🤤💕お酢なので罪悪感を減らしてくれます🤤🤤
美酢だけだと満足感少ないので業務用スーパーで人気のタピオカを入れてます(*ˊˋ*)
私は甘みのないタピオカが苦手なので煮たタピオカを砂糖(たっぷり)水に漬けて食べてます←←
まっっっったくハードじゃないですよ!
暇なときバニトレをして、小腹が空けば作り置きしたタピオカを美酢に投入して飲むってだけなので超イージーです😂それに+で水2リットル飲んだり、バランスのいい食事を意識したら痩せます😂💓- 4月24日
-
お子さんいていつバニトレしてますか?
昼寝中とか??
バランスの良い食事と運動が絶対ベストですよね😱- 4月24日
-
R
邪魔されますが息子が遊んでる横でします😂機嫌がいい時限定ですが笑
お昼寝&夜は物音立てると起きるので起きてる時にしてます✨
それが1番理想ですね( ¨̮ )- 4月24日
-
なるほど!
娘も同じ月齢でダンス大好きなので意外にいけそうです🥰
さっき調べたらいろんな時間がありましたが、オススメはありますか?
バランスの良い食事、具体的にわからなくなってきたので調べます🤣- 4月24日
-
R
ダンス好きなら一緒やってくれるかもですね💓息子も手拍子して応援してくれますよ👏🏻😆
3日坊主でもいい!有酸素運動が最初はいいかな〜っと思います😳
スキニーが似合うやビキニが似合うはけっこうきつめなので有酸素運動系を楽しめた後ステップアップでやった方がいいかもです´`*- 4月24日
-
わかりました!
ありがとうございます!
まずは有酸素運動からやってみます🤡- 4月24日
-
何回もすみません💦
今日7分のやつやってみたけど結構キツかったです😱
慣れるまでこれでいこうと思います😊
娘は超ハイテンションに一緒にやってくれました😆- 4月25日
-
R
やられたんですね😳✨✨✨
7分がながーーーく感じますよね😂笑
2.3回したら体も慣れてくるので気持ち良くできますよ!私も毎日頑張ってるので一緒に頑張りましょ😆💕
娘ちゃんも気に入ってくれたならよかったです↑(*゚∀゚*)↑- 4月25日
-
R
ご報告嬉しいです!🌸ありがとうございます💓- 4月25日
-
なぜか爆笑しながらやってました😂
7分舐めてました😱 とりあえず7分を止まることなくやる事を目標にします😂- 4月25日
ぎんむつ
筋肉もついて体脂肪も体重も下がるなんて凄すぎます!
R
嬉しいです😭💕
暇な時間YouTubeでバニトレしたりズンバしたりしてました❁
あとは水2L飲んだり、甘い物たべたくなったら美酢+タピオカ食べたりしてたら徐々に落ちました😭夏に向けてもうちょっと頑張りたいです!
あとは電気をつけて鏡の前で仲良しとか( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )←
ぎんむつ
やっぱり運動と我慢ですよね😭
私はちょっとずつ痩せていってストレスでどか食いして振り出しを繰り返してます😭
電気つけて鏡の前で仲良し笑っちゃいました😂
それはかなり効きますね!
R
運動は大事って身をもって感じました!
けど私はあまり我慢してなくて普通にお昼ご飯にカップラーメン食べたりポテチ食べたりしてました🤣
ドカ食い3日→調整3日って感じで脂肪になる前に調整するといいって聞いたのでストレス溜まったらひたすら食べたり今もしてます😂笑
かなり効きました笑
あとは試着せずに理想の体型を想像して水着を買って家で着てみる…っとかも効果的でした笑笑🤣
ぎんむつ
なるほど!
ストレス溜めるのが一番ダメですよね!
水着もなかなかですね!
夏までに…と思ったらやる気出ますね!
R
ストレスが大敵です😭
ストレスたまると子どもに笑いかけれなくなるので😭😭
でまくります!!
1番は明るくして鏡の前ですが( ¯ω¯ )笑