まな
はじめまして!娘は便秘ではなかったですがヨーグルトは好んでいたので毎日食べてましたょ!大丈夫だと思います。
まな
はじめまして!娘は便秘ではなかったですがヨーグルトは好んでいたので毎日食べてましたょ!大丈夫だと思います。
「うんち」に関する質問
生後18日です。 おしりにもう1つの穴が空いていて今度検査する事になったのですが、神経まで続いてると排泄障害が起こったりすると聞きました。 排泄障害とはうんちだけでないとかはあるのでしょうか。 今までオムツを変…
生後8ヶ月で昨日から下痢。病院に行くべきでしょうか? 昨日から頻回にしていて、今朝からゆるい泥状の下痢をしています。いつもは1日1回です。 昨日は4回でしたがそこまで緩くはなく形を保っていました。 今日はゆるゆ…
👶🏻のうんちが水っぽくなることって よくあったりしますか?? 生後3ヶ月になるんですが、たまに下痢なのか水っぽくなって🥲 何日か続いたら受診しようとは思ってるんですけど、、 皆さんのベビはどうなのかなと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント