コメント

あ。
認可は、一時保育ありますが
事前登録がいります
無認可ならその日に預かれるでしょうが
まだ小さいので受け入れが難しいのかもしれません
仕事とかですか?

para
大分駅近くの、ittoキッズルームさんは、短時間でも預かりあるみたいですよ。
-
りぃ
評判とかわかりますか??
- 4月24日
-
para
すいません、預けたことはないんですけど、インスタでアップしてる様子を見ると、楽しそーですけどねぇ。
一度だけ、謝罪がインスタにアップされてたので、なんかあったんかなーとはおもうのですが、ちゃんと、改善します!みたいなこと書いてたので、真摯に対応してる気はしますけどねー。- 4月24日

はじめてのママリ
itto利用したことありますが、よかったですよ☺️💕
-
りぃ
ありがとうございます!
電話して予約とかしたらいんですかね?- 4月26日
-
はじめてのママリ
そうですね🙆
前日までにお電話したほうがいいと思います😇- 4月27日

さくらもちこ
私も息子が5ヶ月でittoに預けようと思ったんですが、以前利用したことがある友達があまり良くなかったみたいでもう預けないと言っていました😢
住所などの個人情報を書いた紙を紛失していてもう一度書いたり、ミルクの量を間違えたり😢
預けた日の子供の様子をLINEで教えてくれるんですが、毎回ではなくLINEしてくれない日もあったそうで😢
それを聞いて心配になりました。
少しの時間なら良いと思いますが、長時間はオススメしないかもしれません。
りぃ
そーなんですね。
いえ、旦那も私も別々の用事があり、です!
1日とかじゃなく、ほんと数時間って感じです!
りぃ
一時保育は調べてみたら1歳以上じゃないとダメみたいでした…💦
あ。
高城でしたら
託児所なら大丈夫かもしれません
それか、ファミサポ、トワイライトなどですかね