ココロ・悩み 産後ハゲの生えかけ( ;´Д`)普段前髪かきあげてるのでみっともない、、… 産後ハゲの生えかけ( ;´Д`) 普段前髪かきあげてるのでみっともない、、時間がないからパパッと結んでもピョンピョンと跳ね散らかってます… 経験ある方多いと思いますがどうしてますか? 上の子の時はそこまで気になりませんでしたが下の子を産んでからとてもひどいです🙇♀️ 前髪切るのも嫌だしケープでかためようか、など色々考えてます…(笑) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 産後 パパ 上の子 yu_(7歳, 9歳) コメント ままん アホ毛おさえるやつ買いました🙌多少はマシになりましたよ〜! 4月24日 yu_ そういうのがあるんですね、買ってみようかな🥺ありがとうございます( ; ; ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
そういうのがあるんですね、買ってみようかな🥺ありがとうございます( ; ; )