※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
妊娠・出産

不妊治療で凍結胚移植し、妊娠判定900の4週2日。数値が高いですが、安心して喜んでいいですか?不安で毎日考えすぎています。

不妊治療をしてはじめての凍結胚移植でこの度妊娠しました。4週と2日で妊娠判定をもらいhcgにて900の判定をもらいましたがこれは高すぎるのでしゅうか? 喜びたい反面不安で不安で毎日考えすぎてしまいます。

コメント

はる

おめでとうございます!
私も今回体外で授かりました。
BT14(4週5日)でhcg1100ちょっとでした。
異常に高すぎると胞状奇胎の可能性がありますが、それ以外は妊娠継続率が高いみたいですよ^_^

• あおまま

あおまま

ありがとうございます(*´∇`)
    継続率高いと聞いて安心しました。
    これから楽しみに頑張ります!

• 4月25日
まー

妊娠おめでとうございます❤️
同じく治療し、私は4週1日目で500でした。
お医者様に何も指摘されなければ大丈夫ではないでしょうか(*´˘`*)
今もそうですが、不安になって検索すたりするといろんな情報が山ほど出てきてさらに不安になりました。
でも、私もこの妊娠期間中、お医者様に何も言われてないので、変に心配しすぎず、赤ちゃんを信じて過ごすようにしています。
せっかくきてくれた赤ちゃんですから、ゆったり構えて過ごせたら一番ですよね。

• あおまま

あおまま

ありがとうございます(*´∇`)
    心配性でネットばかりみてしまいます。でも考え過ぎずに前向いていきます!

• 4月25日