雑談・つぶやき 友達の出産祝いに、スタイガラガラを作ってみたものの…パイルの布ってコ… 友達の出産祝いに、スタイガラガラを 作ってみたものの…パイルの布って コの字とじがめちゃくちゃ難しい😱 星の形の一部分がおかしい…😭 これプレゼントしても良いものか😅💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 出産祝い プレゼント スタイ 友達 ちぃ(9歳, 12歳, 13歳) コメント ゆみちょす とっても可愛いです🥰❤️ きっとお友達も喜びますよ💕 気持ちの込もったプレゼント🎁 私だったら凄く嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡° 4月24日 ちぃ 書き込みありがとうございます🙇🏻♀️✨ ちょっといびつな星になっちゃいましたが、それもご愛嬌っていう事にしておきます😂💗笑 可愛いと言って頂けて嬉しいです🥰 ありがとうございます😆🎶 4月24日 ゆみちょす ほしさんの顔が優しくて好きですよっ🥰❤️ お友達喜んでくれるといいですね❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
書き込みありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちょっといびつな星になっちゃいましたが、それもご愛嬌っていう事にしておきます😂💗笑
可愛いと言って頂けて嬉しいです🥰
ありがとうございます😆🎶
ゆみちょす
ほしさんの顔が優しくて好きですよっ🥰❤️
お友達喜んでくれるといいですね❤️