妊娠・出産 胃が苦しいです…現在6週目にあたるのですが、食べるとお腹がすぐいっぱ… 胃が苦しいです…現在6週目にあたるのですが、食べるとお腹がすぐいっぱいになりその後ムカムカムカムカ胃がずっと満腹状態です。 食事時になると急にお腹が空いて、あっ食べられるかもと思い少し食べてまた苦しい…(ヽ´ω`) 会社の制服が苦しくて苦しくて、ベストにスカートが正装なのですが先週からベストも着れず。 今日はスカートが苦しくって隙あらばホックを外してしまっています(笑) これが噂のつわりなんでしょうか…? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 食事 服 会社 りんく(4歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 噂のつわりですね😭😭 4月24日 りんく やはり😅これがそうですか! 吐くのが嫌で、気持ち悪くても我慢しています〜😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんく
やはり😅これがそうですか!
吐くのが嫌で、気持ち悪くても我慢しています〜😭😭