子育て・グッズ 福岡県久留米市のミヤサト皮膚科について質問です。ゴールデンウィーク… 福岡県久留米市のミヤサト皮膚科について質問です。 ゴールデンウィーク中(28-6)は、休診ですよね? GWの間に子どもの塗り薬がきれそうで、 GW前に行くか悩んでいます。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 福岡県 久留米市 aut(7歳) コメント うんちゃんママ 休診っぽいですよね! 前がいいと思いますよ😊 4月24日 aut ご回答ありがとうございます😊 やっぱり休診ですよね💦 時間作ってGW前に行くことにします💦💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aut
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり休診ですよね💦
時間作ってGW前に行くことにします💦💦