maRio❇︎
さいしょのうちはキューブのほほえみ使ってました!割高ですが、持ち運びや計量も楽なので!
3人のまま
キューブタイプがいいと思います(^^)あたしは小さい缶のはいはい使ってましたが😊
maRio❇︎
さいしょのうちはキューブのほほえみ使ってました!割高ですが、持ち運びや計量も楽なので!
3人のまま
キューブタイプがいいと思います(^^)あたしは小さい缶のはいはい使ってましたが😊
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が出産したらまた直ぐにママ妊娠するよって娘に話をしていて、旦那に子供は何人欲しいか聞いたら4人!と即答されました🤦♀️ 3人だと中途半端だとか子供が好きなので4人とか、1番目が女、2番目が男、3番目が男なので4…
3人目妊娠中です。 三兄弟になります 57歲 上2人の、止め字が同じなのですが、 3人目の名前も同じ止め字で考えほぼ夫婦で決定して ました ですが、急に旦那が止め字が別の名前を提案してきました。 以前決めていた名前に…
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント