妊娠・出産 陣痛が来る前のこと教えて下さい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾定期的な張り(測り出す… 陣痛が来る前のこと教えて下さい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 定期的な張り(測り出す前) お腹じわじわ痛いな〜 腰が痛いな〜重いな〜など 何か症状はありましたか? 今現在張り+じわじわ痛みがあります、、 1人目の時促進剤だったので 自然陣痛の痛みが分かりません。 今、生理痛のような痛み、 お腹の張りの痛み? 腰のだるさ(痛み) があるのですが、間隔をはかろうとしても じわじわずっと痛い感じです。( ・ ・̥ )♡ 教えて下さい💕 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 陣痛 症状 お腹の張り 促進剤 Rira♡(6歳, 7歳) コメント ♡ 私はお腹下した〜って感じから 始まりました🤣 おしるしきて生理痛みたいなみたみがきて陣痛に繋がりました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント