コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
スギナ保育園の見学に行ったことあります✨
子どもの送迎時駐車場があまり無くて路駐になってしまうのかなと思いました。
2年前なので本来ならどうするべきか覚えてないのでなんともですが…。
雰囲気はとても良かったです!
園自体広かったイメージです。ホールが広く、確かホールを囲むようにクラスがあったような気がします✨
息子の時はスギナは空きがなく入れず別の小規模保育園に入園させました😊
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
スギナ保育園の見学に行ったことあります✨
子どもの送迎時駐車場があまり無くて路駐になってしまうのかなと思いました。
2年前なので本来ならどうするべきか覚えてないのでなんともですが…。
雰囲気はとても良かったです!
園自体広かったイメージです。ホールが広く、確かホールを囲むようにクラスがあったような気がします✨
息子の時はスギナは空きがなく入れず別の小規模保育園に入園させました😊
「保育園」に関する質問
11ヶ月で慣らし保育に入ります🥺 完母の方、授乳間隔はどんな感じで慣らしに入りましたか? 今10ヶ月なのですが朝、夕の後と寝る前の1日3回上げてます 昼は保育園を見越してミルク飲むようなら足してますが離乳食の食べが…
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
パパが平日休みの方、両親共に平日休みの方、 質問です。 今は保育園のため、平日を家族の日にして休ませてますが小学校になったらどうしようかと悩んでます。 私は日曜日だけは休みにできそうですが旦那は土日祝に休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
外見だけ見た時ありますが駐車場入れづらそうだなと思ってました😭🙌
雰囲気はいいんですね😳💓💓
なかなかその辺空き全くないですよね...。
参考になります!!
ありがとうございます😊💓💓