サプリ・健康 排卵日が昨日で昨日からドロっとした粘り気の強いおりものが出ていて今… 排卵日が昨日で昨日からドロっとした 粘り気の強いおりものが出ていて 今日も出てるんですが排卵日は1日と聞きましたが 2日同じようなおりものが出るのは普通ですか? 普段は気にならないので恐らく出ていても サラッとしたものだと思うんですが😅 この2日間ペーパーで何度も拭かないとスッキリしない感じなので 今までそんなこともなく気になってます💦 婦人科かかるべきですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おりもの 排卵日 婦人科 うーたん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント