雨の日って子供めっちゃ昼寝長くないですか?😱☂️これってうちだけですか??
雨の日って子供めっちゃ昼寝長くないですか?😱☂️これってうちだけですか??
- ちょこ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

りんご
うちも雨の日は全体的に寝ます。眠そうだったり機嫌悪かったり。雨の日のグズグズは私も疲れるので「え?雨だから?偏頭痛?気圧のせい?」とか適当なこと言って遊んでいます。

れいたん
うちも雨の日とかお天気がどんよりしてる日は新生児の時なみに寝ています!
大きくなってもそうなんですね✨
-
ちょこ
前から雨の日はよく寝るなぁ~と思ってました☂️一才になっても変わらずです🤣
- 4月24日

mini
雨の日よく寝ますよね😊赤ちゃんの泣き止み音楽で雨の音とかあるので落ち着くのかな~と思っていました☺️あと朝起きるのもいつもより遅くて、それは眩しくないのもあるのかなと勝手に分析しています😂
-
ちょこ
そうですそうです!朝起きるのも遅くて…💦たしかに雨の音って大人でも落ち着くし眠くなりますね~😪子供も一緒なんですね✨
- 4月24日
ちょこ
やっぱりそうですかー!うちだけじゃないんですね☺️わたしも適当なこといって遊んでみます🤣(笑)