コメント

退会ユーザー
晴れの日だけ使用時外して使わない時は日差し雨よけとしても装着してます!冬場は風が冷たいので防寒としても晴れてても前閉めて使ってます
退会ユーザー
晴れの日だけ使用時外して使わない時は日差し雨よけとしても装着してます!冬場は風が冷たいので防寒としても晴れてても前閉めて使ってます
「自転車」に関する質問
一緒に遊んで欲しくないお友達。。。 小2男児ですが、少年野球チームに 入っており高学年と 仲良く野球外でも同じ小学校なので よく遊びます。 しかし、素行のあまり良くない子が 数名いてお兄ちゃんを 見てると小学生…
小学生、または年少〜年長くらいのお子さんがいる方、どんなサンダル履いてますか? 男の子のスポーツサンダル探してるんですが、つま先が出てるタイプと出てないタイプで迷ってます。 年中の次男は今年自転車に乗れるよ…
チャイルドシート(ジュニアシート)に乗せない人 幼稚園の送り迎えで普段は自転車で来ているママ友が最近は暑いから家族などに車で送ってもらっているようなのですが、いつもチャイルドシートに乗せていません。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
雨の日はつけて晴れの日は外してるってことですか!?
暑くなってくるし、そろそろ邪魔って思ってきて😅
閉めたらしめたで、嫌みたいで泣かれるので、外したとしても雨の日またつけるの嫌やなぁって悩んでて😭
退会ユーザー
2人目までなるべく綺麗な状態で乗せたいので私は付け外ししてます🙆♀️
最初はウチの子も前閉めると嫌がってました😂
いーちゃん
始めの頃は泣いてなかったのですが、最近暑くて開けっ放しにしてて今日雨降りそうなやなぁって思って閉めたらかなり泣きながら怒ってました😱