子育て・グッズ 自転車の子供乗せカバーっていつまでつけますか? 自転車の子供乗せカバーっていつまでつけますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 自転車 カバー いーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 晴れの日だけ使用時外して使わない時は日差し雨よけとしても装着してます!冬場は風が冷たいので防寒としても晴れてても前閉めて使ってます 4月24日 いーちゃん 雨の日はつけて晴れの日は外してるってことですか!? 暑くなってくるし、そろそろ邪魔って思ってきて😅 閉めたらしめたで、嫌みたいで泣かれるので、外したとしても雨の日またつけるの嫌やなぁって悩んでて😭 4月24日 退会ユーザー 2人目までなるべく綺麗な状態で乗せたいので私は付け外ししてます🙆♀️ 最初はウチの子も前閉めると嫌がってました😂 4月24日 いーちゃん 始めの頃は泣いてなかったのですが、最近暑くて開けっ放しにしてて今日雨降りそうなやなぁって思って閉めたらかなり泣きながら怒ってました😱 4月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
雨の日はつけて晴れの日は外してるってことですか!?
暑くなってくるし、そろそろ邪魔って思ってきて😅
閉めたらしめたで、嫌みたいで泣かれるので、外したとしても雨の日またつけるの嫌やなぁって悩んでて😭
退会ユーザー
2人目までなるべく綺麗な状態で乗せたいので私は付け外ししてます🙆♀️
最初はウチの子も前閉めると嫌がってました😂
いーちゃん
始めの頃は泣いてなかったのですが、最近暑くて開けっ放しにしてて今日雨降りそうなやなぁって思って閉めたらかなり泣きながら怒ってました😱