コメント
ねじゅ
しまむらの子供肌着安いんですか?( ˙ꈊ˙ )70-80とかもありますかね?しまむらで買ったことないです!٭❀*
りぃのおかあちゃん
うちも行きました‼️
子供の肌着はなんぼあっても困りませんもんね😚
でも、100サイズが、ほっとんどなくて、また明日も違うしまむら行こうかと思ってます🤔
うちも、タッパーもらいました😆
-
フラペチーノ
子ども服はすぐ汚れるし、着れなくなるから消耗品みたいなものですしね😅でもこの値段なら迷わず買えます笑
レジで「タッパーまだありますか?」って聞いてからお菓子買い足しました笑- 4月24日
-
りぃのおかあちゃん
ホント、消耗品です💨
てか、この安いの今日だけやったんですね↑🙄
また次回ですね💦
タッパー、袋詰めしてくれた店員さんが入れ忘れてたので、言わなっ😱て思ったら、会計した店員さんが気付いて入れてくれました🤣- 4月24日
-
フラペチーノ
気づいてくれて良かったですね!
また次回やって欲しいですよね✨✨できれば近いうちに…衣替えで足らないものを安く買いたいんです笑- 4月24日
まーるまる
うちも今日しまむら行きました✨
敷きパット3人分買ってタッパーもらってきました😆✨
うちも子どもが暴走し始めなかったら、子どもの服見たかった…笑
-
フラペチーノ
子どもの暴走、本と残念過ぎます😭
その場でゆっくり見て買うなんて不可能ですよね!あらかじめロックオンしたものを見つけてそのままカゴへ!って感じです笑
タッパー、蓋のまま電子レンジオッケーのものだし使い勝手良さそうです😃- 4月24日
退会ユーザー
うちも午前中行きました😍
安いと助かりますよねԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
タッパーのこと知らず…貰いました🤣
何気可愛くて使えそうなタッパー、ありがたいです(笑)
-
フラペチーノ
私も午前中に行ったので、欲しいものは買えました✨✨
全部安いから3000円はいかないなぁと思いつつ、結局タッパーのためにお菓子も買ってしまうっていう😂まぁいらないものではないからいっか!と思うようにします笑- 4月24日
フラペチーノ
今日広告が出てて、安くなっていました!80ならありましたよ!ロンパースと普通のものと!
ただ、これは今日限りです💦💦
ねじゅ
お写真付きありがとうございます✨
80とかも売ってるんですねー!!290円は安いですね!!次回のセール狙いたいと思います🙆🏻
フラペチーノ
ぜひ✨またこのセールやって欲しいです💓💓