※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

毎日歩行自主練習中の息子 最近やっと転ばずに1歩踏み出せるようになり…

毎日歩行自主練習中の息子 最近やっと転ばずに1歩踏み出せるようになりました☀️❤️
だけどなかなか2歩目が出ないくてウズウズしてるのを見るとこっちまでウズウズしちゃいます笑 立った状態で手貸せ!っていうから持ってあげると自分で足出してたくさん歩けるから歩くのも時間の問題って感じで毎日ドキドキしちゃいます💓笑
月齢がレベルアップするとそれを自覚してるかのようにいきなりできなかったことができるようになったりするから明日迎える11ヶ月にちょっと期待しちゃいます😂

コメント

咲華

双子なんですね😃昨日出来なかったことが、次の日に出来たりするから、ビックリしますよね😊

• 🌼

🌼

双子です👶🏽👶🏽
    片方は自立はしなくてつたい歩きしてるからまだまだ歩けなそうですけどもう片方がもう少しな感じで楽しみです💓
    咲華さんのお子さんは3歳だともうだいぶおしゃべりとかじょうずですか?❤️

• 4月24日