oisixを利用されたことがある方へ 感想を教えてください。 レンジで温めるだけで完成の仕組みも知りたいです。
oisixを利用されたことがある方に質問です。
前々から気になっていたのですが、感想を教えてください!
レンジで温めるだけで完成というものもあるんですよね?
よく仕組みもわからないので、良かったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰 (8歳)
コメント

るうママ
なんですかそれ!知りたいです!

ありす
ありますよ(^^)
簡単キットがあります!お試し半額なので試されてはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
ここの回答みて、頼もうかと思ってます!お試しなら頼むつもりです😊
- 4月24日

ありす
割高ですが(。>_<。)
-
はじめてのママリ🔰
高いんですか?これは食材を頼まなくてもお金がかかるんですかね?
- 4月24日

ままり
高いけど美味しいなという感じです😀
送料もあるので、私は月に二回くらいでまとめて頼んでます😀
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!これは注文したときの食材の金額と送料以外にお金がかかったりするんですかね?
頼まない週も手数料がかかるとかありますか?- 4月24日
-
ままり
頼んだものと送料のみです!
頼まない週は手数料や送料はかかりません!😀- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!じゃあまるまる1ヶ月頼まなくても自分が好きな時に頼んだらいい感じですか?
- 4月24日
-
ままり
そんな感じです😀!
私も2ヶ月頼まなくて、離乳食始まるので野菜美味しいのが欲しいなと思いこの間久しぶりに頼みました💕- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️よくわかりました😊ありがとうございます⭐️
- 4月24日

マリ
oisixのお試しセット頼んだことあります💦確かに美味しいと思いますが毎日はとても続けられる金額じゃ無いですね😥私は牛乳(乳製品)の飲み放題が気になってるんですが、毎月の定額料プラス送料を考えたらスーパーで牛乳買った方が安いなと😰あと主人が1人前だと足りなくてoisixで頼むと我が家では割高になるので止めました。安心安全な良い素材のものを割高でも食べたい!使いたい!という感じならオススメです。味は美味しいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに高いですよね😵まぁ、でも頼まなくても手数料などもとられないみたいなのでとりあえずお試しだけ購入してみようと思います‼️
ありがとうございます😊- 4月24日
はじめてのママリ🔰
なんか前々から気になっていたんですよ!
oisixで調べてみたらいろいろのってるのでよかったら見てみてください😊