コメント

maho
うちも明日で3ヶ月です!!💛
答えじゃなくてごめんなさい!同じ誕生日だったのでついコメントしちゃいました!
ウチの子はまだ首がすわってないので、縦抱きの時は片手で首支えてます!
うちの弟たちは縦抱きの時、腰に乗せる感じで抱っこしてましたよ!
maho
うちも明日で3ヶ月です!!💛
答えじゃなくてごめんなさい!同じ誕生日だったのでついコメントしちゃいました!
ウチの子はまだ首がすわってないので、縦抱きの時は片手で首支えてます!
うちの弟たちは縦抱きの時、腰に乗せる感じで抱っこしてましたよ!
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
生後4ヶ月と10日です。 本日4ヶ月検診があったんですが、首座りはもう少しと言われました。 うつ伏せは5分くらいキープできて、引き起こしも頭はついてきますが、縦抱きにした時に頭がグラグラします。(キョロキョロした…
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろびん
わあ!同じ誕生日なんですね😍
腰に乗せる感じですね!
意識してみます😊