※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
子育て・グッズ

3人出産経験者の方へ:産後2ヶ月で体重が戻らず不安。産前に戻した方、どうやって戻しましたか?

3人出産された方、体重は戻りましたか?今 産後2ヶ月なのですが 3人産んで1番戻りが良くないです…このまま止まってしまったらどうしようと不安です😭😭 産前に戻した方などいたらどおに戻した方教えてください。

コメント

ぴょん

すいません、同じ方がいたのでついコメントしてしまいました…

今3人目が2歳です。体重戻らないどころか増えてきているので、いい加減ヤバイと思いダイエット始めました。が、結婚時の+8キロ、なかなか落ちません😞子供がいるとなかなか思い通りにいきませんが、自分にあった方法見つけてがんばりましょ!!

• MN

MN

なんで戻りにくくなるんですかね😭💦ほんとに体重も体型も見るたび病みます…

• 4月24日
みにまむ

不思議ですよね!
1人目産んだときは増えるどころか
妊娠前より5キロ減ったのに
2人目産んだらプラス5キロ、
3人目産んだらプラス10キロになりました!笑
同じだけ母乳もあげてたのに
そーいうものなんですかね?
4人目産んだら更に太るのかな?と
今からこわいです( ;∀;)笑

• MN

MN

四人目なんですね。凄いです😭💓
    3人いて 2人のときより動いてるはずなのに 全然痩せなくて…痩せなくてぃいからせめて戻って欲しいです😭

• 4月24日